Sunday, February 13, 2011

Tanda-tanda cinta sejati...

1. Orang yang mencintai kamu tidak pernah dapat memberikan alasan kenapa dia mencintai kamu, yang dia tahu dimatanya hanya ada kamu satu-satunya.

2. Orang yang mencintai kamu selalu menerima kamu apa adanya, dimatanya kamu selalu yang tercantik/tertampan walaupun mungkin kamu merasa berat badan kamu sudah berlebihan atau kamu merasa kegemukan .

3. Orang yang mencintai kamu selalu ingin tahu tentang apa saja yang kamu lalui sepanjang hari ini, ia ingin tahu kegiatan kamu.

4. Orang yang mencintai kamu akan mengirimkan sms seperti selamat pagi?” selamat hari minggu? selamat tidur?, walaupun kamu tidak membalas pesannya.

5. Kalau kamu menyambut birthday dan kamu tidak mengundangnya setidaknya ia akan telefon untuk mengucapkan selamat atau mengirim sms.

6. Orang yang mencintai kamu akan selalu mengingat setiap kejadian yang dia lalui bersama kamu, bahkan mungkin kejadian yang kamu sendiri sudah lupa setiap detailnya, kerana saat itu adalah sesuatu yang berharga untuknya.

7. Orang yang mencintai kamu selalu mengingat tiap kata-kata yang kamu ucapkan bahkan mungkin kata-kata yang kamu sendiri lupa pernah mengatakannya.

8. Orang yang mencintai kamu akan belajar menyukai lagu-lagu kesukaanmu, bahkan mungkin meminjam CD/kaset kamu,kerana ia ingin tahu kesukaanmu, kesukaanmu kesukaannya juga.
 
9. Orang yang mencintai kamu akan memberikan suatu barang miliknya yang mungkin buat kamu itu ialah sesuatu yang biasa, tapi itu ialah suatu barang yang istimewa buat dia.

10. Orang yang mencintai kamu akan terdiam sesaat, saat sedang berbicara ditelefon dengan kamu, sehingga kamu menjadi bingung saat itu dia merasa sangat gugup kerana kamu telah menggoncang dunianya.

11. Orang yang mencintai kamu selalu ingin berada disisimu dan ingin menghabiskan hari-harinya denganmu.

12. Jika suatu saat kamu harus pindah ke tempat lain untuk waktu yang lain dia akan memberikan nasihat supaya kamu waspada .

13. Orang yang mencintai kamu bertindak lebih seperti saudara daripada seperti seorang kekasih.

14. Orang yang mencintai kamu sering melakukan hal-hal diluar dugaan seperti menelefonmu 100x dalam sehari, atau membangunkanmu ditengah malam kerana ia mengirim sms atau menelefonmu. kerana saat itu ia sedang memikirkan kamu.

15. Orang yang mencintai kamu kadang merindukanmu dan melakukan hal-hal yang membuat kamu jengkel atau gila, saat kamu beritahu tindakannya membuatmu terganggu ia akan minta maaf dan takkan melakukannya lagi.

16. Jika kamu memintanya untuk mengajarimu sesuatu maka ia akan mengajarimu dengan sabar walaupun kamu mungkin orang yang terbodoh di dunia!

17. Kalau kamu melihat handphone-nya maka namamu akan menghiasi sebahagian besar ?INBOX?nya.Ya dia masih menyimpan pesan dari kamu walaupun pesan itu sudah kamu kirim sejak berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun yang lalu.

18. Dan jika kamu menghindarinya atau memberi reaksi penolakan, dia akan menyedarinya dan menghilang dari kehidupanmu walaupun hal itu membunuh hatinya. Kerana yang ia inginkan hanyalah kebahagiaanmu.

19. Jika suatu saat kamu merindukannya dan ingin memberinya kesempatan dia akan ada disana menunggumu kerana dia tak pernah mencari orang lain. Ya???? dia selalu menunggumu.

No comments:

Post a Comment